BL_GERICHTE 810 12 206 vom 23. März 2004 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Februar 2013 (810 12 206) - BL Gerichte (2004)
Baugesuch für Balkon- und Dachanbau, Parz. 3175,